通知公告

关于召开太阳成集团tyc234cc党委理论学习中心组(扩大)学习会议的通知

时间:2022-12-27浏览:10设置

各基层党委、党总支,各单位、各部门:

根据校党委理论学习中心组学习计划,结合工作实际,党委决定于20221229日(周四)下午330在图书馆8楼第一会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,现将会议有关事宜通知如下:

一、学习内容

(一)传达学习省委有关文件精神;

(二)传达学习省纪委机关、省委组织部、省委教育工委有关文件精神;

(三)传达学习省委审计委员会办公室、省审计厅有关文件精神;

(四)学习中央经济工作会议精神;

(五)学习中央农村工作会议精神;

(六)十九届中央纪律检查委员会向中国共产党第二十次全国代表大会的工作报告;

(七)交流发言。

二、参会人员

校党委委员,办公室、纪委办、巡察办、教工部、学工部、保卫部、工会、团委、审计处主要负责人,计算机学院、文传学院党委主要负责人。

三、有关要求

(一)请参会人员提前10分钟入场并签到。因特殊原因不能参会者,须严格履行请假手续,并于1228日下午5点前报宣传部理论文化科汤玲玲(电话:13156537009)备案。

(二)请参会人员自带《党的二十大文件汇编》,自觉佩戴口罩,将手机调成静音或震动状态,遵守会议纪律,保持良好会风。

 

 

                    党委宣传部              

                       20221227日        


返回原图
/